Недвижимость и бизнес

Инвестируя в недвижимость в Испании, будь то летняя резиденция в Испании или объект, приобретаемый в целях коммерческого использования, важно позаботиться о надлежащем юридическом сопровождении сделки. Это необходимо как для получения всей достоверной информации об объекте, так и для того, чтобы Ваша операция купли-продажи прошла успешно с юридической и с налоговой точки зрения.

Несмотря на то, что испанское законодательство наделяет Вас, как покупателя недвижимости, достаточными правами, Вы должны удостовериться в том, что все действия, связанные с процедурой купли-продажи законны, а также осведомиться о правовом статусе объекта и о сложностях, которые могут возникнуть во время проведения сделки.

Для того чтобы обеспечить безопасность и успех Вашей сделки, Вы можете обратиться в бюро адвокатов «Альманса и Партнеры», и мы с радостью окажем Вам полное юридическое сопровождение Вашей сделки, с момента выбора объекта до его внесения в Реестр Собственности. Полный пакет услуг включает в себя:

  1. Получение карточки ВНЖ в случае если у Вас ее нет
  2. Юридическая экспертиза выбранного объекта недвижимости с целью предотвращения возможных рисков, связанных с его приобретением
  3. Сопровождение во время подписания частного договора о купле-продаже, регулирующего переходный период между его подписанием и подписанием Купчей
  4. Сопровождение при подготовке,  подписании и заверении Купчей. Во время осуществления данной процедуры один из наших адвокатов может выступить в качестве Вашего доверенного лица
  5. Внесение объекта недвижимости в Реестр Собственности

Все вышеупомянутые услуги, так же как и любые другие, описанные на этом сайте, мы оказываем, используя наши собственные ресурсы и персонал, говорящий на русском и испанском языках.

Если Вы планируете осуществление каких-либо инвестиций в испанские компании, открытие нового бизнеса или покупку уже существующего, Вы можете доверить решение и сопровождение юридической безопасности этих вопросов компании «Альманса и Партнеры». Наши услуги в области инвестиций направлены на то, чтобы предотвратить риски, связанные с Вашей экономической деятельностью в Испании и обеспечить ее соответствие закону. Если Вы хотите открыть собственную компанию и начать свой бизнес мы поможем Вам определить наилучшую правовую форму для Вашего юридического лица, осуществляя все необходимые процедуры пока Ваша компания не будет официально открыта и не приступит к работе.

Помимо юридического сопровождения подобных проектов мы также можем помочь Вам найти испанских партнеров для Вашего бизнеса или оказать помощь в его финансировании.

Помимо этого мы можем оказывать Вашей компании бухгалтерские или аудиторские услуги, предоставляя Вам отчеты на русском языке в Испании или в России.

Для ознакомления с некоторыми часто задаваемыми вопросами Вы можете нажать сюда.